Berita Informasi Terbaru 2013,Info Lowongan Kerja Terbaru Maret 2013 di Tangerang, Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya,.,Untuk SMA/SMK,., Zodiak, Puisi, Informasi Remaja 2013, Teknologi,Kesehatan, Pendidikan,Tips Trik

APLIKASI ROMANTIS UNTUK ANDROID

Share on :

Sahabat busyintersection sebentar lagi valentine nih,bagi yang ngga punya pasangan sih tenang-tenang aja tapi bagi yang punya pasangan mau beliin coklat tapi ngga punya uang aduhh kasian banget tapi tenang!!
saya punya solusinya sahabat apalagi yang punya Android pas banget karena saya mau berbagi Aplikasi Valentine Android yang bisa menambah romantisme valentine.ini dia beberapa aplikasinya
   






1.     101 Ways to Say I Love You


101 Ways to Say I Love You. Sesuai namanya ada 101 cara untuk mengungkapkan perasan cinta kalian ke pasangan kalian. 101 cara maksudnya? Yap dengan aplikasi ini kalian dapat mengucapkan kata I Love You
dengan berbagai bahasa yang ada. Perancis, Inggris, Jerman, Cina, Jepang, semuanya lengkap tingal di pilih-di pilih kaya pakaian  yang kalian suka.


 2.     BigOven

Tidak kebagian restorant/tempat makan yang cocok untuk bermesraan dengan pasangan??Yup dengan aplikasi BigOven, kalian bisa mencoba memasak bersama pasangan kalian nih pada hari Valentine nanti. Aplikasi BigOven ini menyediakan berbagai macam resep yang bisa kalian coba masak berdua bersama pasangan kalian loh. Dari mulai, Pancake, Kue ataupun makanan lainnya? Bukankah memasak bersama lebih mesra dan menyenangkan dibanding makan bersama?boleh di coba

   
 
3    KF Hearts Live Wallpaper

Aplikasi ini memang nih sob diperuntukan bagi kalian yang merayakan Valentine sendirian. Yah dengan nama aplikasi ini tentu saja kalian tau bahwa aplikasi ini hanya menyediakan Wallpaper.Tapi jangan sangka kalau wallpaper yang disediakan aplikasi ini sangatlah indah dan cocok untuk hari Valentine nanti loh. Bagi kalian yang mempunyai pasangan, siapa tau jika pasangan kalian ingin melihat hp kalian, mereka melihat wallpaper dari aplikasi ini dan berdecak kagum. So kF Hearts Live menyediakan banyak wallpaper bertemakan valentine loh.

   
    4.  Love and Valentine’s Day Frames

Valentine mengirim kartu ucapan? basiiii !!! Kartu ucapan memang sudah sangat ketinggalan jaman sahabat,tapi jika kartu ucapan itu berbentuk virtual/komputer beda urusannya sahabat.Nah aplikasi Love and Valentin's Day Frame adalah aplikasi yang bisa membantu kalian membuat kartu ucapan virtual loh. Dengan aplikasi ini kalian bisa membuat kartu ucapan valentine menggunakan frame-frame bernuansa valentine yang tersedia loh.

jadi bagaimana sahabat tentang Aplikasi Valentine Android yang saya berikan???bagus bukan,well bagi yang tidak punya android tenang saja kalian dapat kirimkan PUISI VALENTINE kepada pasangan kalian!!! pasti pasangan kalian tambah like hati anda

1 comments:

Ani Mulyani said... April 6, 2013 at 12:15 AM

thanxs for infoo

Post a Comment and Don't Spam!